Das Anliegen der Ökumene

Die Kirche, deren Keimzelle die Berufung der zwölf Jünger durch Jesus ist, die zu Pfingsten von jenem Geist erfüllt wurde, der sie befähigt/e, den auferstandenen Herrn zu bezeugen, und die sich in der Folge in Gemeinden in vielen Ländern ausbreitete …, sie ist eine Gemeinschaft der Glaubenden mit Jesus Christus und untereinander eine Gemeinschaft der Schwestern und Brüder. Am Anfang stand und steht die Einheit, und sie ist ein hohes Gut.

Bitte beachten Sie die aktuellen Nachrichten zu den jeweiligen Schutzmaßnahmen gegen die Verbreitung des Sars-CoV-2 bzw. seiner Fluchtmutanten.

Liebe Gemeinde,

Im Hinblick auf die seelischen Bedürfnisse der Menschen gehören wir zu denen, die eine lebensnotwendige Grundversorgung anzubieten haben, und dieser und weiteren Aufgaben stellen wir uns gerade auch in der von Corona bestimmten Zeit.

Via iPhone sind wir jederzeit für Sie unter 0699-18877606 oder 0664-3572216 (Pfr. Dr. Meinhard Beermann), 0664-5141352 (Fr. Kuratorin DI Waltraud Hein) und 0699-10032483 (Hr. DI Wolfgang Carlsson) erreichbar.

Bleiben Sie gesund!

Besondere Gottesdienste