In unserer Pfarrgemeinde finden Sie verschiedene Möglichkeiten Gott näher kennenzulernen, Gemeinde zu erleben oder Seelsorge zu erfahren. Wir bieten unterschiedlichste Gottesdienstformen an, singen neue und altbekannte Lieder, und kommen darüber hinaus zu Besuch (gerne nehmen Sie Kontakt zu uns auf). Erleben Sie beispielsweise unsere Familiengottesdienste, bei welchen Klein und Groß herzlich eingeladen sind.

Nach unseren Gottesdiensten gehen wir häufig in den Gemeindesaal und trinken gemütlich Kaffee …; dieses Miteinander erfreut sich zunehmender Beliebtheit.

Unser Bibel-Gesprächskreis Treffpunkt Glaube und Leben“ bietet die Möglichkeit in vertiefender Weise über Fragen des Lebens und Glaubens mit anderen nach Antworten zu suchen. Hierzu treffen wir uns vierzehntägig Donnerstags um 18:00 Uhr im Gemeindezentrum. Auskunft gibt Ihnen gerne W. Carlsson: 0699-10032483.

Das Gemeindegebet findet vierzehntägig am Dienstagabend um 18:00 Uhr (in jener Woche wo kein Treffpunkt „Glaube und Leben“ ist) bei W. Carlsson statt.

Die Senioren treffen sich viermal im Jahr zu einem Seniorennachmittag.