Aktuell

In unserer Pfarrgemeinde finden Sie verschiedene Möglichkeiten Gott näher kennen zu lernen, Gemeinde zu erleben oder Seelsorge zu erfahren. Wir bieten verschiedene Gottesdienstformen an. Wir singen neue und altbekannte Lieder für verschiedene Geschmäcker. Wir kommen auch zu Besuch – bitte melden Sie sich!

Nach unseren Gottesdiensten gehen wir meist in den Gemeindesaal und sitzen gemütlich bei Kaffee, ….. Das Miteinander freut sich zunehmender Beliebtheit.

In den Familiengottesdiensten mit der ganzen Familie einen fröhlichen Gottesdienst erleben. Bei den Familiengottesdiensten und anschließendem Kaffee und Kuchen / oder Salzigem  andere Menschen näher kennen lernen und neue Kontakte knüpfen.

Treffpunkt „Glaube und Leben“ Unser Bibel- Gesprächskreis bietet die Möglichkeit in vertiefter Weise über Fragen des Lebens und Glaubens mit anderen nach Antworten zu suchen. Treffen alle 14 Tage Donnerstag, 18Uhr im Gemeindezentrum
>>> Auskunft W. Carlsson: 0699 100 32 483

Gemeindegebet: 14tägig, 18 Uhr; bei W. Carlsson, am Dienstag in jener Woche wo kein Treffpunkt stattfindet

Die Senioren treffen sich 4x Mal im Jahr zu einem Seniorennachmittag.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.